金融学院教师党支部召开党纪学习教育动员会

发布日期:2024-04-15    作者:    浏览次数:

2024032

按照省委教育工委、省教育厅党组党纪学习教育工作专班有关精神,根据学校党委《关于印发深入开展党纪学习教育实施方案的通知》要求,金融学院教师党支部于4月15日下午在B210会议室召开党纪学习教育动员会,全体教师党员参加会议,会议由教师党支部书记张洁主持。

会上,张洁带领全体教师党员学习了学校党委《关于印发深入开展党纪学习教育实施方案的通知》文件精神,并对教师党支部下一步党纪学习教育作了部署。

张洁强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,巩固拓展主题教育成果,以高度的政治责任感推动党纪学习教育取得实效。要原原本本,逐章深入学习、逐条联系实际学好《中国共产党纪律处分条例》,要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。