金融学院勇夺校女子排球比赛冠军

发布日期:2023-11-27    作者:李坤    浏览次数:

2023124

2023年11月22日下午,河南经贸职业学院大学生活动中心内掀起了一场激动人心的排球盛宴,金融学院女子排球队与智能财经学院展开了一场激烈的总决赛较量。

金融学院女子排球队在前期的激烈角逐中脱颖而出,与同样实力强劲的智能财经学院在总决赛中交锋。比赛过程中,双方你来我往,球场上弥漫着青春的热情,将观众的心情点燃。经过团结进取的努力,金融学院女子排球队最终不负众望,以2:0的战绩赢得了比赛成功夺得冠军为自己的学院赢得了荣耀

赛场上,运动员们展现出矫健的身姿和高超的技艺,跳跃的高度是她们团结协作的最好体现。每一次发球都伴随着默契的配合,以柔克刚,巧妙化解危机。比赛的激烈程度令人叹为观止,选手们的目光充满了对胜利的渴望。

这场排球比赛不仅是运动的角逐,更是青春的展示。运动员们用铿锵玫瑰的姿态,展现出热血少年的张扬和无限活力。球场上的一起一落都是青春的印记,为观众呈现了一帧帧瞬间的精彩画面。

这次排球比赛成为学院校园中一道靓丽的风景,也为学子们带来了欢乐与激情。让我们共同为金融学院女子排球队的辉煌战绩喝彩,期待更多精彩的体育盛事在校园中绽放。