金融学院开展访企拓岗活动——杭州高能投资咨询有限公司

发布日期:2023-04-20    作者:张潇丹    浏览次数:

2023044

2023年4月20日上午,杭州高能投资咨询有限公司总经理助理陈泽润、人力资源总经理魏媛媛,及猎聘公司总经理葛江伟、张会君一行四人到金融学院洽谈合作事宜。金融学院张洁副院长、财富管理专业负责人王鹏涛老师和青年教师张潇丹参加会议,会议由张洁院长主持。

金融学院对高能投资咨询公司到我校进行校企合作交流表示热烈欢迎,张洁从学校的历史沿革、学科专业、人才培养等方面成绩进行了简单的介绍。随后,陈润政从公司品牌、社会服务、人才理念以及当前公司校企合作模式进行了分享,并就校企合作设想进行了沟通。

张洁表示,开展“访企拓岗促就业”行动是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求,也是深化学校与行业、企业合作的重要途径。学校将积极拓宽校企合作领域,深化产教融合。双方在金融科技人才培养储才班、品牌建设特色凝练、金融直播间孵化,创新创业人才培养等方面进行了卓有成效的沟通,并达成初步共识。

本次“访企拓岗”活动进一步加深了校企合作,有效促进了人才供需对接,对于开拓更多就业岗位,助力毕业生高质量就业起到良好的促进作用。通过交流,校企双方一致表示,提升校企合作层次,加强实习基地和双师型教师队伍建设,实现互补协同、互利共赢。