金融学院到中天期货河南分公司开展访企拓岗活动

发布日期:2023-06-08    作者:    浏览次数:

2023069

为进一步开展产教融合,推进校企供需对接就业,推进学校2023届高校毕业生高质量就业,6月7日下午,金融学院金融科技教研室主任陶然带队,携专业教师焦喆、李毅震、李舒雨赴中天期货河南分公司开展访企拓岗活动。

会上,陶然向公司负责人师天兆介绍了学校和金融学院发展情况,希望以此次会议为契机,进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,以企业的需求为动力,走校企共同育人的道路,进一步增强学校发展的后劲和活力,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。师天兆从公司的用人需求、行业前景分析、职业发展规划等多个角度,围绕如何实现期货人才培养展开讨论。

与会老师和行业专家们纷纷表示愿意与学校开展长期合作,希望双方在供需对接就业、校企共同育人上再开新局面、再上新台阶、再创新成效,为毕业生提供更好的就业平台,助推金融学院毕业生高质量就业。