金融学院、智能财经学院、就业招生处共赴河南鼎宏知识产权代理有限公司开展用人单位回访活动

发布日期:2023-10-25    作者:    浏览次数:

2023104

10月24日下午,金融学院副院长张洁、专任教师李芳,智能财经学院书记杨向东,招生就业处副处长杨诗晗、张洋洋同志一行5人共赴河南鼎宏知识产权代理有限公司进行用人单位回访及实地调研活动。公司执行总经理赵绍峰、耿刚和目前在职的优秀毕业生代表李雪娅、高孟瑶参加了此次活动的交流座谈。

会上,校企双方分别介绍了各自情况,以实际需求为导向,就毕业生优秀人才选拔、在校生素质培养、职业观和择业观塑造、在校实践与就业等方面进行了深入交流,并就进一步合作达成共识。

此次用人单位回访活动调研了用人单位的意见建议,为找准学院与用人单位合作切入点,提升有效就业指导服务提供了新思路,金融学院将继续增强人才培养的适应性和针对性,助力毕业生高质量就业。