金融学院与中联集团教育科技有限公司开展校企合作洽谈会

发布日期:2024-03-21    作者:    浏览次数:

2024022

3月20日下午,中联企业管理集团总经理助理胡翔、中联集团教育科技有限公司河南分公司总经理赵飞鹏、校企合作经理王明明一行3人来金融学院开展校企合作洽谈。金融学院副院长张洁,投资与评估教研室、金融管理教研室专任教师参会。

张洁首先代表学院对中联集团教育科技有限公司来我院交流洽谈表示热烈欢迎,介绍了学院的专业建设、师资队伍等情况,希望能够与中联教育科技公司深度开展校企合作,促进产教融合,助力“双高计划”建设。

胡翔介绍了中联集团教育科技有限公司的基本情况,分析了全国高职财经商贸类专业教育发展现状和发展趋势,提出以大数据技术和人工智能技术融入专业建设,进行专业的数字化改造。

双方一致表示,希望在未来的合作中,充分发挥各自优势,合力打造校企合作典范,依托企业优势资源,加强顶层设计,在人才培养方案、师资队伍培训、实验实训条件建设、课程资源开发等方面进行全方位、深度的合作推动落实产教融合,为服务郑州区域经济社会高质量发展培养更多高素质、高技能财经人才。