金融学院赴河南信誉税务师事务所洽谈校企合作事宜

发布日期:2024-04-28    作者:    浏览次数:

2024041

为进一步加强校企之间的联系,推动双方在人才培养、科研合作等领域的深度合作,共同为金融行业培养更多优秀人才。4月26日下午,金融学院党总支书记谢冰、副院长张洁一行前往河南信誉税务师事务所洽谈校企合作事宜。

河南信誉税务师事务所负责人对金融学院一行的到来表示热烈欢迎,对公司的发展历程、业务范围以及行业地位做了详细介绍,并表示,希望通过校企合作,共同探索人才培养新模式,提升事务所的专业服务水平和核心竞争力。

随后,张洁介绍了金融学院的办学特色、师资力量、科研成果以及人才培养情况,希望与河南信誉税务师事务所建立长期稳定的合作关系,借助企业行业资源和平台优势,为学生创造更多的实践机会和职业发展空间。同时,将积极为企业提供优秀的师资资源和科研成果,通过共同开展实习实训、课程设计等教学活动,为学生提供更多的实践机会和职业指导。

未来,金融学院将持续通过校企合作促进课程改革,提升专业建设水平,同时为学生就业开辟更多的渠道,全面助力学院人才培养质量提升。