金融学院举办“我为师生办实事,冬季送温暖”活动

发布日期:2021-12-07    作者:    浏览次数:

为更好的响应国家资助政策,切实关心家庭经济困难学生,尤其是建档立卡、残疾学生和边缘易致贫学生的学习生活,金融学院举办“我为师生办实事——冬季送温暖”主题活动为家庭经济困难学生送上冬季暖心礼物。

127日下午,金融学院党总支书记谢冰总支书记赵林潇、学管老师段心雨经济困难学生进行亲切交谈慰问,了解学生目前家庭生活状况、在校学习生活情况并介绍学校相关资助政策。

学院准备的暖心礼物为毛毯激励他们在大学期间自立自强,积极进取。同学们纷纷表示,领导们亲切的问候、学院的礼物温暖了在场每一位学子的心,也鼓励着他们坚定信念,克难奋进,知恩感恩,他们将用自己的实际行动感恩学校、回报国家。金融学院也将贯彻执行党的资助政策,牢记为党育人、为国育才使命,巩固脱贫攻坚成果,帮助学子成才,早日回报国家、回馈社会。